13 Février 2017
Amoureuse des soupes, je vous livre ma dernière découverte trouvée dans le magazine RUSTICA dans lequel on ne parle pas que de potagers. Vous y trouverez 6 recettes.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes .
Ingrédients :
Faites fondre le beurre dans le faitout. Y faire revenir l'échalote pelée et ciselée (sans la faire colorer).
Versez le vin blanc, salez, poivrer et portez à ébullition.
Ajoutez les moules surgelées, remuez puis retirer du feu, une fois cuites.
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire 20 min dans l'eau bouillante salée. égouttez et mixez avec le bouillon de volaille. Portez à ébullition 2 min et réservez au chaud.
Répartissez la crème de chou-fleur et les moulesdans les bols, et ajoutez le persil dans le potage.
Ajoutez une pincée de curry .
Dégustez sans attendre.
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Michelle 16/02/2017 17:09
La gourmandise de Violette 17/02/2017 10:20
kekeli 16/02/2017 04:45
La gourmandise de Violette 16/02/2017 15:30
gridelle 15/02/2017 08:09
La gourmandise de Violette 15/02/2017 09:13
kekeli 15/02/2017 06:12
La gourmandise de Violette 15/02/2017 09:13
lesdelicesdethithoad 14/02/2017 15:05
La gourmandise de Violette 15/02/2017 09:14
delphine 14/02/2017 09:17
La gourmandise de Violette 14/02/2017 13:17
kekeli 14/02/2017 06:06
La gourmandise de Violette 14/02/2017 13:16
la cuisine de poupoule 14/02/2017 05:35
La gourmandise de Violette 14/02/2017 13:16