28 Février 2017
Pas la peine de vous parler de cannellonis. Tout le monde connait!
Ce sont des pâtes en forme de tube qu'on farce généralement de viande.
La fameuse recette de cannellonis à la Bolognaise est très populaire et fort appréciée, sauf si vous ne mangez pas de viande.
C'est notre cas, mais on ne meurt pas de faim.
J'ai farci les cannellonis de poireaux, préalablement cuits au beurre lentement, ils étaient fondants.
Farcis, je dispose les cannellonis dans un plat, nappés de crème de soja, légèrement poivrés, saupoudrés de parmesan, de dés de comtés, et j'enfourne pendant 40 minutes.
Voilà le résultat
Ingrédients pour 12 cannellonis :
Epluchez, coupez en morceaux les poireaux et lavez-les .
Dans une cocotte, faites fondre le beurre ( sans le faire roussir) et mettez à cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Salez et poivrez.
Laissez refroidir les poireaux pour farcir les cannellonis ( vous allez vous brûler les doigts).
N'ayez crainte, les cannellonis ne cassent pas, vous pouvez farcir les cannellonis ( avec les doigts ou une petite cuillère).
Disposez dans un plat allant au four les cannellonis.
Versez la crème de soja, et poivrez.
Saupoudrez de parmesan et de comté.
Enfournez à 200° pendant 40 minutes ( si vous voyez que la crème diminue, remettez-en un peu pour ne pas que les cannellonis attachent le fond du plat).
Commenter cet article
Valérie / Framboises et bergamote 02/03/2017 19:42
La gourmandise de Violette 03/03/2017 08:26
Michelle 01/03/2017 20:49
La gourmandise de Violette 02/03/2017 07:42
nuage-de-chocolat 01/03/2017 12:56
La gourmandise de Violette 01/03/2017 15:02
frederique foschiani 01/03/2017 10:02
La gourmandise de Violette 01/03/2017 15:04
kekeli 01/03/2017 06:01
La gourmandise de Violette 09/03/2017 21:22
frederique foschiani 09/03/2017 19:20
La gourmandise de Violette 01/03/2017 07:04
delphine 28/02/2017 22:36
La gourmandise de Violette 01/03/2017 07:05
nicole passions 28/02/2017 22:11
La gourmandise de Violette 01/03/2017 07:06
gut 28/02/2017 16:19
La gourmandise de Violette 28/02/2017 21:06
Nourre Lumiere 28/02/2017 09:06
La gourmandise de Violette 28/02/2017 09:13