21 Janvier 2017
Je n'arrête pas de feuilleter le livre "les saveurs de la cuisine végétarienne" de clémence Catz aux éditions la page.
Je découvre et savoure des yeux. j'essaie surtout de me familiariser avec des termes inconnus.
Dans le chapitre "je sais utiliser une mandoline", je suis tombée sur une recette, facile à réaliser, mais surtout, j'avais à ma disposition les légumes.
Sitôt vu, sitôt fait. Une recette très rapide à faire. Faciles , goûteuses, ces röstis vont vous faire de l'œil.
Et hop, vous venez avec moi, je vous en parle de suite.
Pour 8 galettes, il vous faut :
Epluchez puis découpez en julienne les légumes.
Bien mélanger avec le fromage, la farine, le sel et le poivre.
Avec les mains légèrement humides, prélevez des petits tas de pâte, les aplatir légèrement et les faire revenir 4 à 5 minutes à feu moyen, dans un poêle, avec un peu d'huile d'olive bien chaude.
Lorsque les galettes sont bien dorées, les retourner et les laisser cuire encore quelques minutes.
Commenter cet article
vanni 26/01/2017 13:15
La gourmandise de Violette 26/01/2017 20:09
Michelle 22/01/2017 16:15
La gourmandise de Violette 29/01/2017 10:06
lesdelicesdethithoad 22/01/2017 11:22
La gourmandise de Violette 29/01/2017 10:06
delphine 22/01/2017 08:30
La gourmandise de Violette 22/01/2017 08:40
Cachou 22/01/2017 08:16
La gourmandise de Violette 22/01/2017 08:40
Cha bricole 22/01/2017 08:03
La gourmandise de Violette 22/01/2017 08:39