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2017-01-17T08:52:47+01:00

Pizza de la mer

Publié par La gourmandise de Violette

Pizza de la mer

Samedi soir en regardant la télévision, nous avons dégusté deux pizzas que j’ai réalisées. Quel plaisir de manger avec les doigts et de se les lécher. Je sais, cela ne se fait pas !

C’est surtout un plaisir de la confectionner du début à la fin. De la pâte à la garniture.

Cela reste un repas facile, rapide et délicieux.

Poser nos envies sur la composition est un réel plaisir. Le résultat est garanti. On va se régaler !

Pour ce qui est de la pâte à pizza que je ne rate plus, depuis que j’ai adopté la recette qui se trouve ici : http://lagourmandisedeviolette-com.over-blog.com/2016/07/pate-a-pizza-facile.html

Une fois la pâte levée, séparez- la deux :

 

la composition est de ( à modifier si vous le désirez ) :

  • 8 tomates cerise
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cc d'ail en poudre
  • 1 filet de hareng
  • 1 cs de pesto au basilic ( ou plus selon la taille de votre pizza)
  • Poivre
  • 50 gr comté râpé
  • 50 gr parmesan râpé
  • 3 cs de crème fraiche épaisse

 

Couper les tomates cerise en deux

Mélanger l'ail avec de l'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°

Aplatissez vos boules de pâtes à pizza sur votre plan de travail fariné

Huiler à l'aide d'un pinceau les plats dans lesquels vous allez faire cuire vos pizzas. Posez un papier de cuisson par-dessus, et étirez-la pâte dans le .

Recouvrir les fonds de pizza avec le pesto (Attention à bien laisser 1 cm de marge tout autour)

Verser l'huile d'olive à l'ail en filet, et poivrez

Disposer vos tomates cerise un peu partout.

Coupez le filet de hareng assez finement, et disposez-le aussi un peu partout.

Mettez à l’aide d’une cuillère à soupe des petits tas de crème sur toute la surface de la pizza.

Enfourner à 200° pendant 15 minutes (jusqu'à ce que la pâte commence à dorer alors bien surveiller la cuisson)

Saupoudrez de fromages.

Remettre 5 minutes au four.

Bonne dégustation!

 

 

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commentaires

Cha bricole 20/01/2017 08:31

Hum. . . Délicieuse !

Malika A. Black 20/01/2017 03:56

J'adore les pizza avec les fruits de mer et poisson. C'est ma préférée. Que ça a l'air très bon, tu me donnes envie d'en faire cette semaine ! Bonne soirée

La gourmandise de Violette 20/01/2017 08:06

Fais...j'irais faire ma curieuse.... celle de la mer ou aux légumes sont mes préférés.

Michelle 17/01/2017 18:50

un belle pizza maison, c'est tellement meilleur. bonne soirée

La gourmandise de Violette 18/01/2017 16:02

Oui quand on voit que certains professionnels mettent de la viande deshydratée, beurkkkk

lesdelicesdethithoad 17/01/2017 15:47

très jolie pizza! bonne fin de journée

La gourmandise de Violette 18/01/2017 16:01

merci ça fait plaisir quand ça plaît et que les retours sont encourageants.
Bisous

la cuisine de poupoule 17/01/2017 13:39

Voilà une très belle pizza
Bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 18/01/2017 16:00

assez contente du résultat en effet, bisous

sherazade 17/01/2017 10:48

Bonjour,

Hummm, la journée bien avec ta délicieuse pizza...
Un enchantement pour les papilles et pupille...
Moi qui aime tout ce qui a attrait à la mer... je ne peux que succomber.
Merci pour le partage

sherazade 17/01/2017 10:47

la journée commence bien... (il manquait un élément dans ma phrase hhhh)

La gourmandise de Violette 18/01/2017 16:00

hihihi pas grave, bonne soirée

sherazade 17/01/2017 10:47

Bonjour,

Hummm, la journée bien avec ta délicieuse pizza...
Un enchantement pour les papilles et pupille...
Moi qui aime tout ce qui a attrait à la mer... je ne peux que succomber.
Merci pour le partage

La gourmandise de Violette 18/01/2017 15:59

peu commun avec le hareng, mais perso j'adore et toute la famille a adopté.
Merci de votre passage

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