750 grammes
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Sauce pour accompagner le saumon fumé

Sauce d'acompagnement pour le saumon fumé

Très légère en texture, mais pas en calories. A base de crème fraiche, d'aneth et d'échalote, elle accompagne le saumon fumé et le pain de mie grillé.

Rapide à réaliser, elle se conserve au frais le temps de la dégustation. Vérifier l'assaisonnement avant de la savourer, ajuster le jus de citron et l'aneth selon vos goûts.

Ingrédients :

  • 2 cs de crème fraiche épaisse par personne
  • jus de citron
  • 1 échalote
  • aneth

Dans un bol, mettez la crème fraiche. Battez- la avec un fouet afin de  la rendre plus crémeuse. Ajoutez le jus de citron , l'échalote coupée  finement et l'aneth.

Vérifiez l'assaisonnement avant de servir.

Gardez au frais le temps de passer à table.

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Cha bricole 30/12/2016 03:03

Bien bonne sauce
Super
Bonne journée, bises

La gourmandise de Violette 30/12/2016 11:00

Merci de ton passage, bisous

virginie moreau 25/12/2016 20:25

Avec de l'aneth, j'adore dans ta sauce !!
J'espère que tu as passé un bon noël !
Et merci d'avoir voté pour moi pour ma recette pour Jean Martin, je suis trop ravie d'avoir gagné !!!

La gourmandise de Violette 26/12/2016 09:22

oh superbe nouvelle, bravoooooooo, et merci d'être passée bisous

delphine 25/12/2016 20:00

Bonne idée, merci pour la recette
Bonne soirée

La gourmandise de Violette 26/12/2016 09:21

très facile et hyper rapide à faire..