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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Mini bouchées au fromage

Mini bouchées au fromage

Voici des mini bouchées fourrées au fromage. Ce sont des amuses gueules faciles et rapides  , idéal pour accompagner l'apéritif.

Elles se préparent à l'avance et peuvent même être congelées.

Ingrédients  pour environ 22 mini bouchées :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf
  •    fromage à votre convenance

A l'aide d'un emporte pièce  en forme de rond, découpez la pâte, de sorte à obtenir environ 44 ronds ( cela dépend de la taille de l'emporte pièce).

Prenez 12 ronds que vous disposez sur une plaque de cuisson  protégée d'une feuille .

Sur les 12 autres ronds, faites des petits ronds au centre ( n'ayant pas d'emporte pièce, je me suis aidée d'une pointe de couteau et j'ai dessiné à mains levées les ronds).

Posez ces ronds sur les 12 premiers ronds entiers et appuyez sur les bords pour les souder.

Cassez l'œuf, battez le et à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les .

Enfournez environ 20 min à 200 degrés dans le four préchauffé.

Sortez-les, laissez-les refroidir et fourrez-les de fromage de votre choix.

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Z
Humm j' adore le fromage . Ca donne envie tes photos.. Bises
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L
c'est fait pour, malheureusement y a plus,<br /> y a plus qu'à en refaire, bisous
B
Ah je les adore mes bouchées maison fromagées et faciles à faire en plus tu les as bien réussies
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L
merci beaucoup, bisous
L
De très belle bouchées miam<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
Merci poupoule, bonne soirée, bisous
D
Oh j'adore super sympa pour un apéro dinatoire..<br /> Merci pour l'idée
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L
mais de rien, Delphine, on est ici pour se filer nos trucs et astuces, bisouss
C
J'ai oublié,<br /> Pour ôter le milieu, prendre l’ustensile qui enlève les "trognons" de pommes .....
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L
oui, moi je manie la pointe d'un couteau et j'y arrive, tout ça en délicatesse, bonne journée bisous
C
Hum......<br /> J'adore préparer ces bouchées <br /> Les congeler, super pour les inattendus à l'apéro !<br /> Les cuire un peu moins si congélation.<br /> Bonne journée, bises
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L
oui effectivement réduire le temps de cuisson, très facile dans la réalisation et la composition, bisous