7 Décembre 2016
Le soir, quand le temps presse, quand la faim crie, on ne s'éternise pas dans la cuisine.
J'ai préparé des bruschettas au fromage de raclette.
Pourquoi? Je n'avais que ça dans le frigo ( j'avais préparé une raclette quelques jours auparavant). Les journées sont de plus en plus longues au travail, je ne prends plus le temps de faire mes courses sérieusement.... mais je vais me re-saisir.
Ingrédients :
Préchauffez le four à 180 degrés.
Sur chaque tranche de pain, étalez légèrement de la moutarde à l'ancienne.
Puis, disposez le bacon, le fromage , puis les pommes de terre.
Enfournez le temps que le fromage fonde, puis passez les tranches rapidement au grill.
Déguster immédiatement , accompagné d'une salade.
Bon appétit.
la cuisine de poupoule 08/12/2016 09:30
La gourmandise de Violette 14/12/2016 15:53
delphine 08/12/2016 07:18
La gourmandise de Violette 14/12/2016 15:52
Cha bricole 08/12/2016 06:04
La gourmandise de Violette 14/12/2016 15:52
kekeli 08/12/2016 04:53
La gourmandise de Violette 14/12/2016 15:52