27 Novembre 2016
Voici une recette tout en légèreté réalisée avec les betteraves de mon jardin, et les pommes de mon verger. Il y a juste le hareng que j'ai acheté.
Accompagnée d'une mayonnaise faite maison, cette salade fraiche et légère fera votre bonheur.
Ingrédients (pour 1 personne ):
Lavez votre betterave. Enlevez les impuretés ( trous dans la betterave).
Plongez-la dans l'eau et cuisez à bouillon ( vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau )
Refroidissez-la, épluchez-la et coupez-la en dés.
Epluchez la pomme et coupez-la en dés.
Mélangez la demie-pomme et la betterave, et versez la vinaigrette ( moutarde, huile et vinaigre) et vérifiez l'assaisonnement.
Réalisez une belle présentation centrale sur votre assiette. A l'aide d'un cercle, disposez votre salade, de la mayonnaise, quelques morceaux de hareng, puis finissez par mettre de la salade.
Décorez avec un brin de ciboulette. Gardez au frais avant de servir.
assaisonnez et versez votre vinaigrette.
Commenter cet article
kekeli 29/11/2016 05:08
La gourmandise de Violette 29/11/2016 12:04
sotis 28/11/2016 13:35
La gourmandise de Violette 29/11/2016 12:04
Zazoun 28/11/2016 13:25
La gourmandise de Violette 29/11/2016 11:41
la cuisine de poupoule 28/11/2016 07:24
La gourmandise de Violette 28/11/2016 10:08
delphine 27/11/2016 18:17
La gourmandise de Violette 28/11/2016 10:07