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Pizza roulé aux légumes

C'est une recette trouvée sur Marmiton.

Pizza roulé aux légumes

Ingrédients pour la pâte à pizza:

  • 300 gr de farine
  • 175 gr d'eau tiède
  • 7 gr de levure de boulangerie
  • 1 petit cc de sel
  • 1 cs d'huile d'olive.

Dans le bol de votre robot, versez la farine, le sel et l'huile d'olive.

Tiédir l'eau avec la levure ( la dissoudre entièrement).

Faites un puits au centre de la farine, versez l'eau avec la levure.

Malaxez la pâte environ 10 minutes vitesse 6-7 ( la pâte doit se décoller des parois du bol).

Faire une boule avec la pâte, la disposer dans un cul de poule, la couvrir d'un linge propre, et laissez-la pousser ( elle doit doubler).

Pizza roulé non cuite

Pendant ce temps, attaquons-nous à la garniture.

Ingrédients :

  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 6 tomates cerises
  • 2 cs à soupe d'huile d'olive ( dont une à mélanger avec les légumes)
  • 3 cs de parmesan
  • poivre-sel- romarin

Lavez les légumes. Coupez en dés les poivrons. Mettez-les dans un cul de poule.

Versez l'huile et 2 cs de parmesan.

Salez, poivrez, ajoutez le romarin et mélanger le tout.

 

 

Revenons à la pâte. Elle a doublé. Dégazez- la ( tapotez-la pour sortir les gaz) ,  et à l'aide de vos deux mains, travaillez en boudin ( la forme d'une baguette fine ou d'un serpent.)

Enroulez-la sur elle-même, mais laissez entre chaque cercle un espace pour mettre la préparation des légumes.

Les légumes disposés, nappez d'huile d'olive (1 cs) puis de parmesan ( 1 cs).

Enfournez à 180 ° ( four préchauffé) pendant 25 minutes.

la pâte à pizza en serpent

 

 

 

Pizza roulé aux légumes
Pizza roulé aux légumes

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gridelle 24/03/2017 08:26

j'aime beaucoup! elle est super originale ta pizza!

La gourmandise de Violette 25/03/2017 16:46

Oui Ca change
Un bel effet à table
Bisous

delphine 20/11/2016 08:10

Hum comme elle me plaît cette pizza, et sa présentation est vraiment originale
Bises

La gourmandise de Violette 20/11/2016 18:25

oui ça change et la pâte était vraiment bonne, le plus dur pour moi à faire, bisous