12 Octobre 2016
Une recette trouvée dans un magazine, et réalisée ce soir... Tout simplement très bon.
Lavez les pommes de terre et déposez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Portez à ébullition et laissez frémir 20 minutes. Pendant ce temps, dans une autre casserole, préparez un caramel en chauffant le cidre, le vinaigre et le sucre.
pelez, épépinez et détaillez en cubes les poires, puis cuisez-les dans le caramel.
Par ailleurs, dans une sauteuse d'eau frémissante, blanchissez les boudins 2 à 3 minutes.
Préchauffez le four à 180° ( th 6). Pelez les pommes de terre et détaillez-les en cubes de même taille que ceux de poires. Coupez le boudin refroidi en tranches de 0.5cm. Lavez, essorez et ciselez la ciboulette.
Dans une poêle, faites revenir la compotée d'oignon. Pendant ce temps, dans la sauteuse avec le beurre doux, faites sauter les pommes de terre, incorporez le persil, puis les poires.
En vous servant d'un cercle en inox, façonner un rond avec les ingrédients en tassant légèrement.
Dessus, répartissez des tranches de boudin, enfournez pour 8 minutes. Servez aussitôt avec une salade de roquette.
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sotis 13/10/2016 12:33
La gourmandise de Violette 17/10/2016 06:42
delphine 13/10/2016 07:34
La gourmandise de Violette 13/10/2016 09:57
kekeli 13/10/2016 04:32
La gourmandise de Violette 13/10/2016 09:57