750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Bruschetta camembert tomates

 

Bonjour les gourmands,

Nous sommes vendredi, c'est la fin de semaine, nous sommes fatigués, en manque d'inspiration, et les frigos sont quasi vides.

Pourquoi pas se faire une Bruschetta avec une petite salade? On se l'a garni avec ce qui reste dans le frigo.

Pour ma part, il me restait  :

  • pain tranché aux céréales
  • camembert
  • tomates
  • persil frais
  • 100 gr de lardon.

Etalez sur vos tranches de pain le camembert.

Passez à la  poêle les lardons pour les dégraisser.

Disposez-les sur le fromage.

Lavez et tranchez finement les tomates. Ajoutez-les sur votre préparation.

Salez et poivrez.

Mettez quelques feuilles de persil lavés et enfournez dans le four préchauffé à 180 °.

Le fromage va fondre et le pain devenir croustillant.

Hummmm, bon appétit les gourmands

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Simple et si appétissant, votre bruschetta est très belle !
Répondre
L
MERCI de votre commentaire
W
I got new gift giving ideas,just by reading your blog.
Répondre
L
☺️
N
I have just become a fan of fresh figs and I love, love, love this idea of combining the sweet fig with the spicy jalapeno! What a great recipe -- I would eat this with a spoon.
Répondre
L
Thanks
C
J'adore !
Répondre
L
MERCI
D
Hum comme tu me donnes envie avec du camembert c'est extra, belle idée<br /> Bises
Répondre
L
Oui je suis normande
L
Oh comme elles sont gourmande <br /> bonne soirée <br /> Bises
Répondre
S
elles me plaisent bien ces tartines de fond de frigo!!!! bisous
Répondre