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Sauce tomate

Sauce tomate

Envie de pâte bolognaise mais pas de sauce dans mes placards.... Il me faut donc en faire une que j'ai improvisé avec ce que j'avais sous la main, et je ne suis pas du tout déçue.

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 5 tomates
  • sel-poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraiche

Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Epluchez l'oignon, et coupez le en petits dés. Jetez-les dans l'huile et laissez les blanchir.

Lavez vos tomates , coupez-les en petits morceaux ( en enlevant les pépins), et versez-les dans la préparation. mélangez et baissez le feu, tout en continuant de mélanger.

Salez, poivrez, versez le persil et l'ail.

La cuisson est rapide , vérifier-la au bout de 15 minutes.

Mixer votre préparation, vérifiez le goût et rectifiez le si besoin.

Allongez la sauce tomate de crème fraiche et versez la dans la viande haché cuite.

Sauce tomate

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delphine 13/09/2016 07:28

Hum un régal ta sauce, elle doit être bien onctueuse avec la crème fraîche
Bonne journée

La gourmandise de Violette 13/09/2016 11:05

ne pensons pas à nos hanches... oui on l'a trouvé excellente, bisous

sotis 12/09/2016 13:25

très jolie sauce!!! bisous

La gourmandise de Violette 12/09/2016 13:28

merci sotis, bisous