Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-09-16T10:02:22+02:00

Samoussas fourrés aux légumes

Publié par La gourmandise de Violette
Samoussas fourrés aux légumes

Une recette rapide , à déguster à l'apéritif ou accompagné d'une petite salade.

Ingrédients :

  • feuilles de bricks
  • légumes (selon votre choix)
  • crème fraiche
  • épices ( curry, ou paprika, ou piment d'Espelette.....)

Je vous laisse mon farce

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • thon
  • crème fraiche
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • curry

Lavez, épluchez et râpez vos légumes.

Faites chauffer votre poêle et versez l'huile. Ajoutez vos légumes. Mélangez, salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes à feu doux, puis verser la crème et le curry. Continuez la cuisson environ 5 minutes.

Refroidissez votre farce et faites vos samoussas.

2 modes de cuisson sont possibles ( la poêle ou au four)

Si vous optez pour une cuisson à la poêle, vos samoussas seront plus gras, épongez-les sur du papier absorbant.

http://www.pratique.fr/comment-plier-samoussa.html

Voir les commentaires

commentaires

Emau 20/09/2016 09:36

C'est trop bon
Belle journée

La gourmandise de Violette 20/09/2016 13:39

oui oui j'en fais souvent, plus aux légumes qu'à la viande, bonne journée

delphine 17/09/2016 08:23

Oh j'adore c'est tellement bon
Bises et belle journée

La gourmandise de Violette 20/09/2016 13:38

à la maison aussi , on ne s'en lasse pas. Bisous

sotis 16/09/2016 15:19

c'est une excellente idée pour égayer les légumes!!!! bisous

La gourmandise de Violette 20/09/2016 13:38

comme tu dis, bisous

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog