11 Août 2016
Totalement submergée par mes travaux de décoration, que j'oublie de passer.
J'ai quand même pris le temps de faire une pizza maison aux trois fromages. Un délice !
Dans votre robot, versez la farine. Faites un puits et ajoutez le sel et l'huile.
Séparez l'eau dans deux verres. Dans l'un, ajoutez la levure et laissez reposer 10 minutes, le temps qu'elle fasse des petites bulles.
Ensuite, versez les deux verres dans le bol de votre robot et commencez à pétrir à vitesse 4 pendant 15 minutes ( il faut que la pâte décolle du bol).
Laissez la pâte reposer 3 heures à température ambiante, puis travaillez-la pour lui faire prendre la forme d'une pizza.
Dans une casserole, faites chauffez la crème et ajoutez les fromages. Mélangez en les faisant fondre et obtenir une crème onctueuse. Pensez à réserver quelques morceaux de fromages à disposer sur votre pizza.
Préchauffez votre four à 200° et enfournez 15 minutes.
kekeli 18/08/2016 06:26
La gourmandise de Violette 18/08/2016 08:08
wattoote 11/08/2016 12:25
La gourmandise de Violette 11/08/2016 13:03