750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Fondant chocolat à l'abricot

Parce que demain je fais un pique nique et parce qu'il me reste des abricots, j'ai fait des fondants chocolat à l'abricot.

Ingrédient :

  • 200 gr de chocolat
  • 100 gr de sucre
  • 40 cs de farine
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 5 blanc d'oeufs
  • 100 gr de beurre
  • 6 abricots

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre .

Cassez vos œufs en séparant vos jaunes et vos blancs.

Battre vos blancs en neige . Les réserver.

Une fois le chocolat fondu, ajoutez vos jaunes d'œufs et battre au fouet.

Ajoutez le sucre et la farine et mélanger.

Ajouter les blancs d'œufs délicatement et mélanger.

Ajoutez 3 abricots coupés en petits dés.

Préchauffez votre four à 180 °.

Mettre la préparation dans des moules à muffins et enfournez 10 min, en mettant au centre 1/2 abricots.

Fondant chocolat à l'abricot
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tu dois te demander ce qui se passe dans ma tête en soumettant de se couvrir ! ! ! <br /> Je vois que cet article date du 20 août et que là... pique nique ok....<br /> Je le reçois aujourd’hui dernier jour ce novembre....<br /> Bonne journée et couvrez vous bien hi hi hi ...........
Répondre
L
sûrement un pb , c'est bizarre, bisouss
L
Une pure gourmandise<br /> bonne journée<br /> bises
Répondre
C
Ca m'a l'air délicieux cette association abricot/chocolat !<br /> Bon pique nique<br /> Couvrez vous, il fait froid....<br /> Bise bonne journée
Répondre
L
c'était un picnic du 20 août... là je n'irais pas, bisouss