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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Brochettes de porc et mirabelles

Brochettes de porc et mirabelles

Quel beau temps, nous avons eu aujourd'hui. Un temps à faire un barbecue.

Les mirabelles donnent à plein dans le verger, j'ai donc fait des brochettes de filet de porc , tout simplement inspiré par la recette de Jenna http://www.bistrodejenna.com/2016/08/brochettes-de-filet-mignon-de-porc-aux-reines-claudes.html.

Très belle alliance, un sucré-salé comme j'aime.

Pour 4 brochettes :

  • 400 gr de filet de porc
  • 25 mirabelles
  • 1 cs de miel
  • 1cs de gingembre
  • 1cs de paprika doux
  • 1 cs de thym sec
  • 2cs d'huile d'olive
  • sel et poivre

Coupez vos filets de porc en morceaux et mettez les dans un saladier.

Préparez votre marinade en mettant l'huile d'olive, le gingembre, le paprika, sel, poivre et thym.

Versez la sur votre viande et faites mariner 4 heures environ.

Lavez vos mirabelles, enlevez les noyaux, et versez le miel sur les fruits, bien mélanger.

Puis, préparez vos brochettes .

Disposez un morceau de viande et 2-3 morceaux de fruits, ainsi de suite....

Cuisez vos brochettes, la viande doit être blanche à l'intérieur.

Accompagnez les selon vos envies .

Brochettes de porc et mirabelles
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S
hummmmm un régal!!! bisous
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L
oui oui très bonnes en effet. bisous
G
ouh la la tes petites brochettes parlent à mes papilles!
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L
Y a plus qu'à alors ! bisous
D
Hum comme tes brochettes me plaisent, j'aime beaucoup l sucré salé<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
Je ne connaissais pas, mais quel régal, bisouss