750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tarte à l'abricot

Tarte à l'abricot

Un moment complice avec mon fils pâtissier qui m'a appris à disposer des fruits sur une tarte.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 25 abricots environ
  • 100 gr de sucre semoule
  • 100 gr de beurre
  • 120 gr d'amande
  • 2 oeufs
  • 10 gr de farine
  • sucre glace

Préchauffez votre four à 200°

Foncez votre pâte dans le cercle "moule".

Dans votre robot, ,versez le beurre mou et battez-le en pommade ( en utilisant la feuille du robot). Ajoutez le sucre et l'amande, la farine et continuez de battre. Cassez vos œufs, surveillez que la crème d'amande soit faite.

Versez la dans une poche avec une douille à bout rond, et dessinez des cercles sur votre pâte ( finement car la crème va gonfler en cuisant, évitez que cela déborde).

Lavez vos abricots, coupez-les en quatre, et disposez les gracieusement sur votre préparation.

Saupoudrez de sucre glace, et enfournez 40 minutes.

Tarte à l'abricot
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L
Elle est très belle ta tarte <br /> bonne journée <br /> bises
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L
elle était très bonne... bisous Poupoule