750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Scotch eggs

Scotch eggs

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 min

cuisson :10 min

Ingrédients :
  • 200 gr de chair à saucisses de porc
  • thym
  • 4 œufs durs
  • 1 œuf battu
  • 1 pincée de farine
  • chapelure
  • huile de friture
  • sel et poivre
  1. Faire cuire 4 œufs dans l'eau bouillante, à peine 4 minutes pour qu'il soient mollets.
  2. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec le thym. Assaisonnez et formez avec vos mains 4 petites crêpes.
  3. Ecalez vos œufs. Enrobez-les délicatement avec chaque crêpe de chair à saucisse. Passez-les dans la farine puis dans l'œuf battu. Roulez-les dans la chapelure et faites les frire 5 minutes dans l'huile. Servez chaud ou froid.
Scotch eggs
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm trop trop bon.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
L
oui oui c'est une première pour nous.bisous