750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Des muffins moelleux, au goût prononcé de myrtilles, tout en étant allégés.

Peu de sucre , peu de beurre. Se faire plaisir tout surveillant la ligne.

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 20gr de beurre
  • 90 gr de farine bio
  • 70 gr de lait écrémé
  • 60 gr de sucre complet
  • 5 gr de levure chimique
  • 150 gr de myrtilles surgelées

Préchauffez le four à 200 °.

Dans un récipient, mélangez l'œuf, le lait, la farine, le beurre et la levure. Mélangez délicatement , puis fouettez le tout pour obtenir une pâte lisse.

Complétez avec les myrtilles délicatement à l'aide d'une cuillère.

Versez dans un moule à muffins et enfournez 15 min à 200 °.

Laissez refroidir avant de démouler.

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm très gourmand ces muffins <br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
L
dévoré tout simplement
D
Hum à la myrtille cela doit être délicieux<br /> Bon samedi
Répondre
L
j'adore la myrtille... bon We bisouss