Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Des muffins moelleux, au goût prononcé de myrtilles, tout en étant allégés.

Peu de sucre , peu de beurre. Se faire plaisir tout surveillant la ligne.

Ingrédients :
  • 1 oeuf
  • 20gr de beurre
  • 90 gr de farine bio
  • 70 gr de lait écrémé
  • 60 gr de sucre complet
  • 5 gr de levure chimique
  • 150 gr de myrtilles surgelées

Préchauffez le four à 200 °.

Dans un récipient, mélangez l'œuf, le lait, la farine, le beurre et la levure. Mélangez délicatement , puis fouettez le tout pour obtenir une pâte lisse.

Complétez avec les myrtilles délicatement à l'aide d'une cuillère.

Versez dans un moule à muffins et enfournez 15 min à 200 °.

Laissez refroidir avant de démouler.

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la cuisine de poupoule 02/07/2016 08:59

Humm très gourmand ces muffins
bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 02/07/2016 16:51

dévoré tout simplement

delphine 02/07/2016 08:12

Hum à la myrtille cela doit être délicieux
Bon samedi

La gourmandise de Violette 02/07/2016 08:19

j'adore la myrtille... bon We bisouss