30 Juillet 2016
Pour la troisième fois, je participe au Weekendcookingchallenge. La lettre tirée au sort est le H!
J'ai réalisé un hamburger version salée sucrée.
•280 grammes farine T45
• 5 grammes levure deshydratée
• 110 grammes lait
• 50 grammes d'eau
• 30 grammes beurre salée
• 1 oeuf
• 30 grammes sucre
• 2 escalopes de poulet
• 4 tranches d'ananas
• 4 tranches de bacon
• 4 tranches de tomates
• 4 morceaux de Bleu
• graines de pavot
Dans le bol de votre robot, versez la farine, la levure et le sucre
Dans une casserole, versez l'eau, le lait et le beurre, faites le fondre à feu doux
Versez dans le robot le beurre fondu dans le lait et commencez à pétrir à vitesse basse pendant 10 minutes
Couvrir d'un linge votre pâte et laissez la reposer 30 minutes le temps qu'elle double de volume.
Préchauffez votre four à 180°.
Sur votre plan de travail fariné, séparez votre pâte en 4 pâtons de 120 à 130 gr, évacuez les gaz et formez des boules. Humidifiez-les et verser les graines de pavot. Laissez reposer vos pains. Enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir vos pains, et attaquez vous à la composition.
Faites revenir l'ananas dans une poêle chaude et ajoutez quelques gouttes de miel. Réservez.
Faites revenir le poulet, le bacon et la tomate ( séparément), salez et poivrez.
Garnissez votre pain, en commençant par l'ananas, le poulet, la tomate, le bacon et le fromage Bleu. Passez au four pour le garder chaud . En savoir plus sur
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