Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-07-20T20:15:47+02:00

Glace italienne à l'abricot

Publié par La gourmandise de Violette
Glace italienne à l'abricot

De retour du marché avec ma cagette d'abricots.

A réaliser avec un thermomix

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr d'abricots congelés

  • 100 gr de lait concentré sucré

  • 2 blancs d'oeuf

Lavez vos fruits, dénoyautez-les, coupez-les en morceaux et mettez les au congélateur 30 minutes.

Placez le lait au congélateur afin qu'il soit très froid.

Dans le thermomix, ajoutez les fruits congelés et le lait froid.

Mixez 1 minute à vitesse 9. Aidez-vous de la spatule pour bien mélanger.

Montez vos blancs en neige et incorporez les à la préparation glacée.

Mettre le fouet et mixez 20 secondes vitesse 3 pour obtenir une glace fruitée à la texture italienne

Voir les commentaires

commentaires

delphine 21/07/2016 19:41

Oh comme tu me donnes envie cela doit être un régal, j'adore les abricots
Bises et bonne soirée

laura 21/07/2016 15:27

mmmh je plongerais bien ma cuillère dans ce pot !! cette glace a l'air délicieuse

la cuisine de poupoule 21/07/2016 07:08

Je plongerais bien ma cuillère dedans
bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 21/07/2016 07:40

Fais toi plaisir ...

frederique foschiani 20/07/2016 23:22

le top!!

La gourmandise de Violette 21/07/2016 07:40

J'ai adoré

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog