750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Glace italienne à l'abricot

Glace italienne à l'abricot

De retour du marché avec ma cagette d'abricots.

A réaliser avec un thermomix

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 gr d'abricots congelés

  • 100 gr de lait concentré sucré

  • 2 blancs d'oeuf

Lavez vos fruits, dénoyautez-les, coupez-les en morceaux et mettez les au congélateur 30 minutes.

Placez le lait au congélateur afin qu'il soit très froid.

Dans le thermomix, ajoutez les fruits congelés et le lait froid.

Mixez 1 minute à vitesse 9. Aidez-vous de la spatule pour bien mélanger.

Montez vos blancs en neige et incorporez les à la préparation glacée.

Mettre le fouet et mixez 20 secondes vitesse 3 pour obtenir une glace fruitée à la texture italienne

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D
Oh comme tu me donnes envie cela doit être un régal, j'adore les abricots<br /> Bises et bonne soirée
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L
mmmh je plongerais bien ma cuillère dans ce pot !! cette glace a l'air délicieuse
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L
Je plongerais bien ma cuillère dedans <br /> bonne journée <br /> bises
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L
Fais toi plaisir ...
F
le top!!
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L
J'ai adoré