16 Juin 2016
Une recette trouvée chez https://www.facebook.com/delphineBcuisne/?fref=ts appelée Krumchy que j'ai un peu modifié en fonction des ingrédients dont je disposais.
Pour 4 personnes :
Préchauffez votre four à 180 °.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, les sucre, la levure et le beurre mou.
Ajoutez le jaune d'œuf, et continuez de travailler la pâte. Votre sablé est prêt.
Disposez le dans des petits moules ( tartelettes, muffins, ou autre).
Enfournez pour 15 minutes.
Si vous avez choisi un moule assez haut, il vous faudra creuser le sens ( dès la sortie du four car la pâte est chaude) pour disposer au centre une c à c de caramel.
Au bain marie, fondre le chocolat, et nappez votre gâteau, et saupoudrez de pralin concassé.
Commenter cet article
nanou 17/06/2016 08:39
La gourmandise de Violette 17/06/2016 09:22
Cha bricole 16/06/2016 11:00
La gourmandise de Violette 16/06/2016 11:26
La gourmandise de Violette 16/06/2016 11:23
la cuisine de poupoule 16/06/2016 10:26
La gourmandise de Violette 16/06/2016 11:23