750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Sablé caramel chocolat

Sablé caramel chocolat

Une recette trouvée chez https://www.facebook.com/delphineBcuisne/?fref=ts appelée Krumchy que j'ai un peu modifié en fonction des ingrédients dont je disposais.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 60 gr de farine
  • 30 gr sucre
  • 1/4 sachet de levure chimique
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 gr de beurre
  • 1 légère pincée de sel
  • 4 c à c de caramel au beurre salé vahiné
  • 6 carrés de chocolat noir à cuisiner
  • pralin concassé

Préchauffez votre four à 180 °.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, les sucre, la levure et le beurre mou.

Ajoutez le jaune d'œuf, et continuez de travailler la pâte. Votre sablé est prêt.

Disposez le dans des petits moules ( tartelettes, muffins, ou autre).

Enfournez pour 15 minutes.

Si vous avez choisi un moule assez haut, il vous faudra creuser le sens ( dès la sortie du four car la pâte est chaude) pour disposer au centre une c à c de caramel.

Au bain marie, fondre le chocolat, et nappez votre gâteau, et saupoudrez de pralin concassé.

Sablé caramel chocolat
Sablé caramel chocolat
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N
houlàlàlà, là moi je dis J'ACHETE !!!! merci pour cette recette accompagnée de belles photos, qui donne envie ...<br /> bravo<br /> nanoupartagesacuisne@over-blog.com
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L
merci nanou, je serai bien allé chez toi mais je n'y arrive pas, petit pb mais peux tu m'envoyer ton lien
C
Ça donne envie<br /> Je viens pour le goûter....<br /> Bonne journée
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L
j'ai vu ton blog, super belle page par contre j'arrive pas à commenter, normal?
L
dépêche toi ça va partir à une vitesse
L
Très gourmand miam<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
j'ai chipé le petit bout sur la photo et c'est drôlement bon