5 Juin 2016
Il me restait 3 blancs d'œuf et pas question de les jeter, j'ai donc préparé une meringue et comme j'étais bien partie , j'ai fini avec un pavlova qui a été englouti en 5 minutes... pas bon d'être gourmand ainsi!
Ingrédients :
Dans le Kidchenaid ( ou autre robot), mettez vos blancs d'œufs, le vinaigre et commencer à fouetter à vitesse rapide. Une fois que vous voyez que la meringue commence à prendre, versez la maïzena et, petit à petit, le sucre. La meringue doit être blanche , très lissante, et faire un bec au bout de votre fouet.
Enfournez environ 3 h à 80°. Soit en une fois, ou alors en plusieurs petites parts individuelles ( comme sur ma photo)
Sortir du four et réservez.
Au moment de passer à table, montez la chantilly. Versez la crème fraiche dans votre robot et fouettez. Puis disposez la sur la meringue et terminez par posez joliment vos fruits dessus.
Bon appétit
Commenter cet article
l 05/06/2016 21:26
la cuisine de poupoule 05/06/2016 09:19
La gourmandise de Violette 09/06/2016 15:28