4 Juin 2016
Rien n'a dire à part que c'est trop, mais trop bon...
Comme vous le savez, ici en Normandie, le temps est pourri. Impossible pour moi d'aller me cailler sur les étalages des marchés, et qui plus est de payer un prix fou les fruits soit disant de saison.
J'ai donc, et je l'avoue acheter des fruits rouges surgelées... fraises et myrtilles.
Disposez dans chaque ramequins 3 belles fraises et 1 poignée de myrtilles. Les laisser dégeler.
Dans le bol de votre robot, versez les jaunes d'œuf et le sucre. Battez ce mélange entre 8 et 10 minutes.
Nappez vos fruits de cette sauce .
Allumer le grill de votre four (275 °) et passez les ramequins 2-3 minutes dessous.
Décorez d'une feuille de menthe.
A tableeeeeeeeeeee
La gourmandise de Violette 13/06/2016 09:13
gridelle 11/06/2016 18:25