750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

gratin fraises-myrtilles

gratin fraises-myrtilles

Rien n'a dire à part que c'est trop, mais trop bon...

Comme vous le savez, ici en Normandie, le temps est pourri. Impossible pour moi d'aller me cailler sur les étalages des marchés, et qui plus est de payer un prix fou les fruits soit disant de saison.

J'ai donc, et je l'avoue acheter des fruits rouges surgelées... fraises et myrtilles.

Ingrédients pour 3 ramequins :

  • 9 grosses fraises
  • 3 petites poignées de myrtilles
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 40 gr de sucre

Disposez dans chaque ramequins 3 belles fraises et 1 poignée de myrtilles. Les laisser dégeler.

Dans le bol de votre robot, versez les jaunes d'œuf et le sucre. Battez ce mélange entre 8 et 10 minutes.

Nappez vos fruits de cette sauce .

Allumer le grill de votre four (275 °) et passez les ramequins 2-3 minutes dessous.

Décorez d'une feuille de menthe.

A tableeeeeeeeeeee

gratin fraises-myrtilles
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
et c'est super rapide à faire
Répondre
G
oh que ça le plait ça:
Répondre