750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Brochettes poulet au curry

Un petit voyage , ça vous dit?

Je ne sais pas où , mais ces saveurs au palais m'ont donné envie de prendre ma valise et d'aller voir ailleurs ce qui se passait .

Malgré la pluie , et la cuisson au four ( la faute à dame météo) , le régal fut au rendez-vous .

Ingrédients pour 8 brochettes :

  • 6 escalopes de poulet
  • 30 tomates cerises rouges et jaunes
  • 30 abricots
  • sel-poivre et persil
  • 2 c à s d'huile olive
  • 2 c à s de curry

Coupez en morceaux les escalopes de poulet. Les mettre dans un cul de poule.

salez et poivrez. Ajoutez le persil , puis mélangez.

Versez l'huile d'olive et le curry, et mettez au frais. Laissez macérer pendant 2 heures.

Lavez les tomates et les abricots.

Préparez vos brochettes en mettant 1 morceau de viande, 1/2 abricot, 1 tomate, 1 morceau de viande, 1/2 abricot, 1 tomate.....

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article