9 Mai 2016
Et oui, le temps morose est revenu...du coup on change nos repas, on les fait un peu plus copieux, et on délaisse les légumes légers et croquants.
J'ai donc été me plonger dans mon congélateur chercher mon chou fleur, et me voici en cuisine...
aucune envie de le cuisiner en gratin, je me suis lancée dans une tarte.
Sur Pinterest, j'ai trouvé une tarte étoilée et j'ai voulu essayer ( évidemment)
Cuisez votre chou fleur dans l'eau bouillante ( avec du sel).
L'égouttez.
Préparez votre béchamel. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Versez petit à petit le lait en évitant les grumeaux. Salez, poivrez. Ajoutez les herbes.
Mélangez le chou fleur avec la béchamel.
Etalez le tout sur votre pâte, et rabattez les extrémités extérieures et intérieures pour dessiner l'étoile.
Désolée pour l'explication, voyez les photos.
Bon appétit
muscarello 28/05/2016 11:52
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