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Panna cotta au coulis de myrtille

Panna cotta au coulis de myrtille

Un dessert simple et rapide...

Ingrédients :

Pour la panna cotta

  • 30 cl de crème fraiche
  • 70 gr de sucre en poudre
  • 1/12 feuille de gélatine

Pour le coulis de myrtille

  • 150 gr de myrtille surgelée
  • 30 gr de sucre en poudre

Dans une casserole, faites chauffer fortement la crème fraiche et le sucre, bien mélanger.

Dans un bol, mettez de l'eau froide et faites tremper la gélatine.

Une fois la crème chaude, ajoutez la gélatine ( en la pressant de l'eau). Mélangez rapidement.

Disposez ce mélange dans des verres, et mettre ceux-ci au frais au moins 6 heures

Dans un bol, au micro-onde, faites dégeler les fruits. Ajoutez le sucre et mixez le tout.

Passez au tamis le mélange pour enlever les grains des myrtilles.

Dès que la panna cotta est prise, au moment de servir, versez dessus le coulis.

Bon appétit.

Panna cotta au coulis de myrtille
Panna cotta au coulis de myrtille

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la cuisine de poupoule 27/05/2016 06:56

On aime beaucoup les panna cotta à la maison au myrtilles un régal
bonne journée
bises

La gourmandise de Violette 28/05/2016 10:53

Pareil chez nous bon we