Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-05-24T20:18:19+02:00

Champignons farcis d'ail et persil

Publié par La gourmandise de Violette
Champignons farcis d'ail et persil

Les champignons à farcir sont abordables et accompagneront parfaitement mon cuissot de sanglier.

Ingrédients :

  • 6 beaux champignons à farcir
  • 3 gousses d'ails
  • 1 poignée de persil
  • sel-poivre
  • 1 cs d'huile d'olive

Frotter les champignons pour les nettoyer. Inutile de les éplucher et de les laver.

Enlever les pieds . Epluchez les gousses d'ail, et lavez le persil.

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez le tout dans le vorweck, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez l'huile d'olive .

Fourrez les champignons de cette farce et enfournez pour 30 min avec un fond d'eau dans le plat.

Champignons farcis d'ail et persil

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog