750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Champignons farcis d'ail et persil

Champignons farcis d'ail et persil

Les champignons à farcir sont abordables et accompagneront parfaitement mon cuissot de sanglier.

Ingrédients :

  • 6 beaux champignons à farcir
  • 3 gousses d'ails
  • 1 poignée de persil
  • sel-poivre
  • 1 cs d'huile d'olive

Frotter les champignons pour les nettoyer. Inutile de les éplucher et de les laver.

Enlever les pieds . Epluchez les gousses d'ail, et lavez le persil.

Préchauffez votre four à 180°.

Mettez le tout dans le vorweck, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez l'huile d'olive .

Fourrez les champignons de cette farce et enfournez pour 30 min avec un fond d'eau dans le plat.

Champignons farcis d'ail et persil
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article