750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Sauté de porc aux pommes et cidre

Sauté de porc aux pommes et cidre

Encore une recette Normande.

Un mijoté qu'on aime avoir à table quand il fait froid.

Ingrédients :

  • 500 gr de sauté de porc
  • 4 pommes
  • 1/4 de camembert
  • 1/2 bouteille de cidre brut.
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel-poivre-échalote-ail

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez votre échalote et l'ail coupés en petits morceaux.Faites revenir tous vos morceaux de viande.

Epluchez vos pommes et coupez les en quartiers.

Mettez les avec vos pommes et faites les revenir de chaque côté.

Salez et poivrez.

Versez le cidre. Baissez le feu et laissez mijoter environ 1h30.

Coupez des dés de camembert et mettez les dans le jus, laissez fondre et servir immédiatement.

Sauté de porc aux pommes et cidre
Sauté de porc aux pommes et cidre
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C
Bien bonne recette ici en Normandie avec le temps qu'il fait !
Répondre
L
Oui ça réchauffe avec ce temps de chien