750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Quiche au choux fleur

Quiche au choux fleur

Idéal quand le temps presse et qu'on est affamé.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 choux fleur surgelé
  • 100 gr de lardon
  • sel, poivre, persil,
  • 1 cc ail
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche

Préchauffez votre four à 200°.

Etaler votre pâte dans un moule à tarte.

Faire bouillir de l'eau et plonger votre choux fleur . Respecter le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Egouttez votre choux fleur et écrasez le grossièrement.

Chauffer votre poêle et verser vos lardons. Remuer et ajouter votre choux fleur, salez, poivrez. Versez ail et persil. Remuez vivement.

Versez votre préparation sur votre pâte.

Battez vos œufs et ajoutez votre crème. Versez les sur votre quiche et enfournez 30 min à 200°

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article