750 grammes
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Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Moelleux black et noix de coco

Moelleux black et noix de coco

Des moelleux tout chauds au chocolat noir et à la noix de coco. Un tempérament aussi langoureux que fougueux, c'est pour ça que j'adore

Ingrédients :

  • 200 gr chocolat noir
  • 100 gr de beurre
  • 30 gr de noix de coco
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 75 gr de farine
  • 3 œufs entiers et 3 jaunes
  • 20 gr d'amandes effilées

Préparation :

  1. Battez les œufs au fouet, avec le sucre jusqu'à blanchissement. Faites fondre au bain marie, le chocolat noir et le beurre en parcelles. incorporez les aux œufs, puis ajoutez la farine. Fouettez bien le tout.
  2. Répartissez la moitié dans le moule en silicone à muffins. Inutile de le beurrez et de le fariner. Disposez de la noix de coco à votre convenance, et remplissez avec le reste de pâte à chocolat.
  3. Préchauffez le four à 240 ° . Parsemez les amandes sur les moelleux puis enfournez 7-8 min . Ne pas faire trop cuire, le cœur doit rester coulant!
  4. Sortez les du four, puis attendez 1 minute avant de les démouler sur des petites assiettes. Servir aussitôt
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