750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Encornets frits

Vendredi Saint oblige...on reste dans le traditionnel . J'ai privilégié l'encornet.

J'en avais au congélateur, et comme vous tous, faut parfois le vider.

Ingrédients :

  • 500 d'encornets congelés
  • 2 cc d'ail
  • 3 cs de persil
  • 2 œufs
  • sel-poivre
  • chapelure
  • huile de tournesol.

A peine décongeler, sortez les encornets du sachet. Battre 2 œufs dans un cul de poule, salez et poivrer. Ajoutez l'ail et le persil. Mélangez et versez les encornets en remuant de sorte que tous les encornets sont mélangés à l'œuf battu.

Dans un plat, versez la chapelure, et un à un, passez les dedans des deux côtés .

Chauffez votre poêle, versez l'huile ( généreusement) pour frire vos encornets (pas plus de 4 minutes) . Ecoutez les sur du papier absorbant.

Encornets frits
Encornets frits
Encornets frits
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Recette très facile à réaliser et qui a eu beaucoup de succès pour une première tentative. Tellement qu' il n'en est même pas resté. À refaire.
Répondre
L
Super contente que tout le monde se doit regalé.chez moi non plus il ne reste rien .