750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Cake au citron

Cake au citron

Ingrédients :

  • 1 jus de citron
  • 4 lamelles de citron confit
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot ( celui du yaourt) de sucre
  • 2 pots de farine de riz
  • 1 pot de farine blanche T45
  • 1/2 pot d'huile de tournesol

Préchauffez votre four à 170 °

Dans un cul de poule, cassez les œufs, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre, et mélangez. Verser le yaourt, la levure, les farines. Continuer le mélanger.

Allonger la pâte avec le jus de citron et l'huile. La pâte est onctueuse, et lisse. Coupez en petits morceaux les lamelles de citron et les joindre à la pâte.

Beurrez un moule à cake et y trans-verser la pâte .

Cuire pendant 30-35 minutes à 170°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
ce cake me semble bien moelleux et moi qui aime le citron, je suis tentée de grand matin......Bisous Violette et douce journée
Répondre
L
Il était moelleux tu veux dire