750 grammes
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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Cabillaud au citron

Cabillaud au citron

Aujourd'hui c'est vendredi, on mange du poisson. D'autant plus que c'est le dernier vendredi du Carême ( période allant du mercredi des cendres au dimanche des Rameaux).

Le carême comporte une période de quarante jours durant lesquels l'alimentation devrait être plus frugale et en particulier les aliments animaux restreints.

Bref, chez moi, on mange poisson !

Ingrédients :

  • 1 filet de cabillaud
  • 1/2 citron
  • poivre-sel-persil-paprika
  • farine
    1 cs d'huile d'olive

Chauffez votre poêle et mettez votre huile.

Badigeonnez la farine sur tout votre filet de poisson. Le faire frire dans la poêle des 2 côtés. Salez, poivrez, ajoutez vos herbes et épices ( j'ai mis du paprika) , et pressez votre citron dessus , tout en continuant la cuisson....

Rapide, et trop bon !

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P
très bonne idée..j'adore le poisson
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L
Idem et il y a tellement de recettes
A
Hummm...Vivement le jour du poisson maintenant !
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L
Je vais me régaler . Bonne jour ée