Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cabillaud au citron

Cabillaud au citron

Aujourd'hui c'est vendredi, on mange du poisson. D'autant plus que c'est le dernier vendredi du Carême ( période allant du mercredi des cendres au dimanche des Rameaux).

Le carême comporte une période de quarante jours durant lesquels l'alimentation devrait être plus frugale et en particulier les aliments animaux restreints.

Bref, chez moi, on mange poisson !

Ingrédients :

  • 1 filet de cabillaud
  • 1/2 citron
  • poivre-sel-persil-paprika
  • farine
    1 cs d'huile d'olive

Chauffez votre poêle et mettez votre huile.

Badigeonnez la farine sur tout votre filet de poisson. Le faire frire dans la poêle des 2 côtés. Salez, poivrez, ajoutez vos herbes et épices ( j'ai mis du paprika) , et pressez votre citron dessus , tout en continuant la cuisson....

Rapide, et trop bon !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patricia 18/03/2016 11:48

très bonne idée..j'adore le poisson

La gourmandise de Violette 18/03/2016 11:58

Idem et il y a tellement de recettes

Amélie 18/03/2016 11:37

Hummm...Vivement le jour du poisson maintenant !

La gourmandise de Violette 18/03/2016 11:58

Je vais me régaler . Bonne jour ée