Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-03-31T17:24:37+02:00

Boulette de riz à la mozzarella

Publié par La gourmandise de Violette
Boulette de riz à la mozzarella

Une recette trouvée chez Les ateliers de Corinne Erambert.

Succès garanti.

Idéal en apéro ou accompagné d'une salade

Ingrédients :

  • 300 gr de riz
  • 1 litre d'eau
  • 1 cube Knorr
  • 1 cs d'huile d'olive
  • épices selon vos envies
  • 200 gr de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 5 cs de farine
  • 5 cs de chapelure

Chauffez votre casserole et ajoutez l'huile d'olive. Mettez y votre riz, mélangez un instant. Versez l'eau dans laquelle vous avez mis votre carré Knorr et cuisez le riz doucement en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Laissez le tiédir ( pour éviter de vous brûler les doigts), ajoutez vos épices ( pour moi, ce fut, coriandre, ciboulette, persil et curry). versez l'œuf et mélanger avec la farine.

Coupez des dés de mozzarella.

Faites de boulettes à l'aide d'une cuillère à soupe et de vos doigts, et incorporez au milieu de la mozzarella.

Roulez les dans la chapelures

et faites les frire ( j'ai utilisé ma friteuse mais ensuite pensez à changer l'huile!!)

Bon appétit et merci Corinne.

Boulette de riz à la mozzarella

Voir les commentaires

commentaires

Tina 01/04/2016 10:59

Vraiment très bon
Plus qu'une agréable surprise, je recommande cette recette.

La gourmandise de Violette 01/04/2016 11:33

Je confirme aussi
Je vais en refaire c'est partie trop vite
Bonne journée Tona

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog