750 grammes
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Saumon caramélisé

Saumon caramélisé

Je vous l'accorde, ça n'a rien d'exceptionnel, mais je vous rappelle qu'on doit manger du poisson, tout simplement parce que c'est bon.

Y a une multitude de façon de cuisiner le poisson, là je vais vous donner la recette du saumon caramélisé. Toujours dans la simplicité, toujours dans la rapidité. Tout est prêt en 15 minutes.

Ingrédients :

  • 150 gr de saumon rose frais
  • 2 cs de sauce soja sucrée
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de grains de sésame doré

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180 °. Mélangez le sirop d'érable avec la sauce soja et les graines de sésame.
  2. Placez le pavé de saumon dans un plat à four, badigeonnez les de sauce et enfournez pour une dizaine de minutes. Réservez un peu de sauce pour le dressage.

Accompagnez avec du riz, du quiona, des légumes...Bref, écoutez vos envies

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