750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Comme une Violette

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Garlic Bread ou Pain à l'ail

Garlic Bread ou Pain à l'ail

Ce soir, on se met à l'heure anglaise en regardant le rugby France-Pays de Galles en dégustant un Garlic Bread

Il se compose d'ail bien évidemment, de beurre et de persil.

On peut cependant y ajouter du fromage comme ici avec de la mozzarella pour encore plus de gourmandise

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 pain aux céréales

60 grammes de beurre fondu

4 bonnes cuillères à soupe de persil finement ciselé

2 gousses d'ail

200 grammes de mozzarella coupée en fines tranches

Préparation:

1. Commencez par trancher le pain en tranches régulière sans couper jusqu'au bout. Réservez. 2. Faites fondre le beurre et mélangez le beurre fondu avec le persil frais lavé et finement ciselé et l'ail épluché et haché.

3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez bien généreusement le dessus du pain et entre les tranches jusqu'à épuisement de la préparation ail - beurre - persil.

4. Insérez les morceaux de mozzarella entre chaque tranche. 5. Enfournez enfin votre pain 10 minutes dans un four chaud à 180°C.

Bonne dégustation... Dépêchez vous avant qu'il ne reste plus une miette

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour,<br /> j'adore ta recette. C'est rapide, tendance et original! Bravo! Maria
Répondre
L
Merci Maria, j'en fais souvent et on se régale toujours autant
D
Hum extra ce pain, j'adore
Répondre
L
idemmm bisous