Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-02-19T11:00:18+01:00

Bulots farcis

Publié par La gourmandise de Violette
Bulots farcis

C'est rapide de servir des bulots, mais attention, faut qu'ils soient frais. Je les achète de préférence cuits, et je fais une petite mayo pour accompagner. Mon mari en raffole. Idéal à l'apéro ou en entrée avec un vin blanc, que dis-je, un bon vin blanc.

Mais en me baladant chez Grelinette et cassolettes, j'ai vu son post sur les bulots et évidemment, j'ai voulu essayer.

Ingrédients

  • Quatorze bulots cuits .
  • Deux tomates séchées
  • Une gousse d'ail
  • Un petit bouquet de persil S
  • el et poivre du moulin
  • Piment d'Espelette
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Sortir les bulots de leur coquille, ôter l'opercule et toute le partie brune. Les recoquiller. 2
  2. Hacher au couteau le persil, l'ail, et les tomates séchées.
  3. Assaisonner et en garnir les coquillages.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive et les passer sous le grill du four quatre ou cind minutes.

Allez, reste plus qu'à essayer!

Merci à Isa-marie!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog