750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Pancake

Pancake

Le dimanche, on prend le temps d'apprécier son petit déjeuner. Préparer des pancakes ne prend que 10 minutes, et il nous reste toute la journée pour être gourmande...

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Cuisson avec une crêpe party

Nombre de parts : 12 gros pancakes

Ingrédients 2 oeufs

190 gr de farine

110 gr de crème de soja 10gr de levure chimique

110 gr de lait de soja

20 gr de sucre en poudre

1/2 cc de bicarbonate

1 pincée de sel

Préparation :Mélanger tous les ingrédients secs dans un cul de poule et faire un puits. Ajouter les ingrédients liquides dans un autre cul de poule en remuant constamment afin de les intégrer au fur et à mesure.

Pour la cuisson,utilisez une crêpe party, cela vous permet de cuire 6 pancakes à la fois.

Graisser légèrement l'appareil et déposer y une louche de pâte.

Etaler légèrement et retourner lorsque quelques trous se forment ( comme pour une crêpe). Lorsque le pancake est retourné, il doit bien gonfler.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
c'est excellents les pancakes avec de la confiture maison ou du chocolat fondu. Bon dimanche
Répondre