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Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

Tatin pommes de terre et choux bruxelles

tatin pommes de terre- choux de Bruxelles
tatin pommes de terre- choux de Bruxelles

J'essaie quand bien que mal de cuisiner sainement, avec des légumes du jardin, sans traitement. Mais j'avoue, qu'avec le travail, ce n'est pas facile. Plus de 9 heures au bureau, à me faire des nœuds au cerveau à équilibrer les comptes.... j'avoue penser à ce que je pourrais bien cuisiner. La cuisine m'apaise et m'échappe de mon quotidien. Le monde est fou et l'argent pourrit notre monde... et moi je suis folle de faire avec ce que j'ai!

ce soir, c'était tatin pommes de terre et choux bruxelles.

Ingrédients :

1 pâtes feuilletée

3 oeufs

3 belles pommes de terre

30 choux bruxelles

sel-poivre-ail.

préparation :

Prendre une tourtière et casser 3 œufs en les espaçant. Entre temps, épluchez vos pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches et les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive, ajoutez sel, poivre et ail.

lavez vos choux Bruxelles et faire les cuire environ 20-30 minutes dans l'eau bouillante.

Une fois les pommes de terre cuites, les mettre sur les œufs . Par dessus, disposer les choux bruxelles, penser à saler, poivrer et mettre de l'ail ( les choux peuvent être fades). mettre la pâte feuilletée en recouvrant les légumes, bien souder les bords, la piquer,.

Faire cuire 30 minutes au four à 200°. La démouler chaud. j'avoue qu'avec les œufs, le tatin s'accrochait plus que d'habitude.

Accompagner le tatin d'une salade verte.... une régal!

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C
C'est original!
Répondre
L
Oui merci ... Moi qui ne régime pas de ça , ça passe très bien