750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une cuisine bio, saine et gourmande, mais pas que.....

REPAS FESTIF

BAVETTE FARCIE AU FOIE GRAS
BAVETTE FARCIE AU FOIE GRAS

Si comme moi vous n'aimez pas passer vos journées dans la cuisine le 24 décembre, je vous propose une recette trop bonne et hyper rapide que j'ai pu connaître lors d'un atelier cuisine qui se déroulait dans mon village. Idéal pour profiter de vos invités.

Il vous faut :

1 bavette ( travaillée par votre boucher de sorte qu'elle soit fine)

du foie gras ( homemade, ça fait plus classe vis à vis des invités)

sel-poivre

de la ficelle

beurre pour poêler la viande

Disposer des morceaux de foie gras sur la bavette, la rouler et la ficeler.

Poêler la viande selon vos goûts et l'accompagner selon vos envies.

REPAS FESTIFREPAS FESTIFREPAS FESTIF
REPAS FESTIFREPAS FESTIF
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article