750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake allégé aux pommes

cake allégé aux pommes
cake allégé aux pommes

C'est la saison des pommes, surtout en Normandie.

on en mange à toutes les sauces, aussi bien en salé qu'en sucré.

Ne nous en privons pas, sans aucun scrupule avec cette recette allégé en sucre et sans beurre.

Idéal pour accompagner mon petit thé!

Ingrédients

2 oeufs

80 gr de miel

1/2cc de cannelle

180 gr de farine

1 yaourt nature 0%

3 belles pommes

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Mélanger les 2 œufs et le miel, ajouter le yaourt, puis la farine , la levure et la cannelle. La pâte doit être fluide et homogène. Couper les pommes en petits dés et les ajouter à la préparation.

Beurrer légèrement le moule à cake et enfourner 45 minutes à 160 °...

Vous voyez, en 10 minutes c'est prêt

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article